|
|
Флудильня
| |
| Bruce | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:14 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Саня, все просто. У нас, в нашей Латвии, далеко не на всех компах установлен русский язык. У остальных (нероссиян), думаю - так же. Меня самого бесит транслит. Но в данном случае это - вынужденная необходимость, по-моему.
Умирать - не страшно. Страшно - не жить.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:46 | Сообщение # 212 |
 Admin
| Old_Merlin, Мне иногда просто удобнее ... поскольку пишу в разноязычных чатах и постоянные переключения также плавят мозг Но когда тут, я всегда стараюсь писать так! И всех призываю!!! Ребята, хотя бы на форуме пишите русскими буквами! Уважайте свой язык!
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Gopnik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:51 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| ADMIN JA TUPO NE UMEJU PISAT RUSSKIMI BUKVAMI ! JA budu 4as nabirat odno predlozenie !
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти !!! BK - 352 lvl - Gopnik - Battle M.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:53 | Сообщение # 214 |
 Admin
| Gopnik, учись. Мы русские или кто?
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Gopnik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:54 | Сообщение # 215 |
 Лейтенант
| Admin GGRRRRRR Добавлено (20.03.2010, 21:54) --------------------------------------------- Ja v MU toda igrat ne budu Budu sdes pisat po 3 4asa
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти !!! BK - 352 lvl - Gopnik - Battle M.
|
| |
|
|
| Old_Merlin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:02 | Сообщение # 216 |
|
Рядовой
| Quote (Bruce) У нас, в нашей Латвии, далеко не на всех компах установлен русский язык. У остальных (нероссиян), думаю - так же. Кхм... Я думал, что люди играют в МУ на своих компах. Т.е. я так понял, что в Латвии на бОльшем числе компов есть МУ, чем русская раскладка. Шутка. Quote (Admin) Мне иногда просто удобнее ... поскольку пишу в разноязычных чатах и постоянные переключения также плавят мозг Ну это да. Постоянно переключать раскладки достает. Придецца учить иноземцев русскому. Причем всех.
|
| |
|
|
| Gopnik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:53 | Сообщение # 217 |
 Лейтенант
| ггггррррррррр хуже пытки млин !
Сообщение отредактировал Gopnik - Воскресенье, 21.03.2010, 09:54 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:14 | Сообщение # 218 |
 Admin
| Old_Merlin, приезжай и начинай! Я тебя поддержу
|
| |
|
|
| Окси | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:06 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| Old_Merlin, я с тобой! Пошла собирать чемоданы! У меня тоже мозги плавятся, когда читаю клан-чат
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:52 | Сообщение # 220 |
 Admin
| Окси, Old_Merlin, ну...... за рыбалку!
|
| |
|
|
| Russia | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:57 | Сообщение # 221 |
 Подполковник
| Quote (Admin) Russia, какая примерно конфигурация? где брал? скока отдал? Почему брал АМД, цена? АМД 2.2 ГГц 800Мб рам ! Радеон х200 ! Не покупал, взял у друга на время ! 
GM RedArmy. DL 322 Экс GM xUSSR Ing: RUSSIA
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:41 | Сообщение # 222 |
 Admin
| Сегодня утром в Риге, в одном из пунктов приема металлолома на ул. Ренцену произошел взрыв — по информациии Рижского регионального управления полиции, взорвался старый снаряд, случайно попавший в груз металлолома. По предварительным данным, утром в пункт приема доставили груз металла. При его сортировке нашли предмет, напоминающий снаряд. Приемщик отказался его принимать и отшвырнул в сторону, в это время раздался взрыв. Осколками ранило мужчин 1965 и 1979 г.р. Оба с диагнозом "политравма" отправлены в больницу. На месте ЧП работают саперыт спецпоразделения "Омега" Начат уголовный процесс.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:08 | Сообщение # 223 |
 Admin
| бл.... тока хотел тему сделать :)))))))))))))) опередил ....
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:19 | Сообщение # 224 |
 Admin
| Брюс, это тебе :)))) http://www.youtube.com/watch?v=4TL3Rsvgw6M&feature=related
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:23 | Сообщение # 225 |
 Admin
| А это всем остальным :)))) http://www.youtube.com/watch?v=iCW1RFFJ-E8&feature=related
|
| |
|
|
|  |