|
|
Флудильня
| |
| Admin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:17 | Сообщение # 301 |
 Admin
Статус: Offline
| Приходит молодой поэт в редакцию литературного журнала. . Поэт: Я принес стихи . Редактор: Читайте. . П.: Все люди зиму уважают, На лыжах любят все ходить, А если станут мерзнуть ноги, То можно выпить, закусить. . Р: Неплохо, но мы не можем это напечатать, так как у Вас нет активного героя. . П: Есть. (Читает) Все люди зиму уважают, Я тоже страсть ее любил: На лыжах как-то поезжая, Я, помню, выпил, закусил. . Р: Уже лучше, но что это все про зиму да про зиму. Нет ли чего-нибудь теплого, весеннего? . П: Есть (читает) Весной к нам прилетают птицы И люди ходят в долг просить, Ведь каждый человек стремится Весною выпить, закусить. . Р: А про лето? . П: Светило летом жарит в темя, Нельзя на солнце выходить, Зато в кустах в такое время Все могут выпить, закусить. . Р: Гениально! Как настоящий русский поэт Вы должны взяться за что-нибудь фундаментальное, осеннее ! . П: Есть. Поэма. 60000 строф. (Начинает читать) Порой осеннею нам грустно, Идут осадки целый день, Но можно выпить без закуски, Когда приходит к нам Ос?ень? . Р: СТОП! Пашу в редакции, как трактор, Не может сердце выносить, Ведь тоже человек ? редактор, Он хочет выпить, закусить. С МОИМИ ? В НАБОР!
М. Мишин
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Tiketl | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:30 | Сообщение # 302 |
 Лейтенант
| О сложностях русского языка.
Богат и выразителен, могуч русский язык. Но уже и его не стало хватать. И его лучше не злить. Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы. *** Почему-то в русской речи предисловия типа «не хочу тебя огорчать», «не хочу тебя обижать», «не хочу тебя учить» оборачиваются совершенно обратным! *** Языковой «взрыв» для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету. *** Необъясним и странен русский язык почему бабник это любитель баб, а мужичка совсем не любительница мужиков? *** Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть". *** Химфак. fuck him. *** Почему фраза «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»? *** Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить" *** Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!! *** В зависимости от того, лóжат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. *** Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"... *** Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить". *** - Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром. *** Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?" есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. *** Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" *** - Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о". - О, я знаю! Вагон! - Ну ты оптимист… *** -Слушай, почему у тебя через каждое слово мат? -А чаще не получается!
Да...Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...
|
| |
|
|
| Я_не_АнгеЛ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:33 | Сообщение # 303 |
 Подполковник
| как МногА БукаФФФФ
Здесь была история.... моя история.. теперь только ностальгия...
|
| |
|
|
| Tiketl | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:10 | Сообщение # 304 |
 Лейтенант
| писАть не пИсать!
|
| |
|
|
| Я_не_АнгеЛ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:47 | Сообщение # 305 |
 Подполковник
| Tiketl, ПисАй
Здесь была история.... моя история.. теперь только ностальгия...
|
| |
|
|
| Tiketl | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:58 | Сообщение # 306 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| Bruce | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:40 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Ттикетл, а ты справа или слева? ))
Умирать - не страшно. Страшно - не жить.
|
| |
|
|
| Andrej | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:42 | Сообщение # 308 |
|
Рядовой
| Zdraste
|
| |
|
|
| Bruce | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:45 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| Здарова, коли не шутишь )) Один из самых сильных бойцов в игре, а на форуме - первое сообщение ))
|
| |
|
|
| Tiketl | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:54 | Сообщение # 310 |
 Лейтенант
| Это у меня раздвоение личности!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:10 | Сообщение # 311 |
 Admin
| русскАя КатЮшка-полЮшка :))))
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| B1ackangel | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:17 | Сообщение # 312 |
 Подполковник
| я пропадаю на неопределенное время. ноут полетел, сделать пока не можем
|
| |
|
|
| Bruce | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:54 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Идёт айтишник вечером домой, видит пролетаюшее НЛО. Думает: "О! Хард полетел".
|
| |
|
|
| Tiketl | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:33 | Сообщение # 314 |
 Лейтенант
| Встречает в аду один черт другого и говорит: "Слушай, это ты того компьютерщика сюда притащил?" - "Да, а что?" - "Ты в другой раз толком объясняй, что такое ад - а то он, пока понял, что это не Doom, двести чертей перестрелял..."
|
| |
|
|
| B1ackangel | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:14 | Сообщение # 315 |
 Подполковник
| шо, все в отпуска уехали? Затишье прям такое
|
| |
|
|