[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Гильдия xUSSR
RussiaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:53 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Простите простите !
На то момент когда писал уже точно не помнил ! surprised

GM RedArmy. DL 322
Экс GM xUSSR

Ing: RUSSIA

GalochkaДата: Вторник, 03.11.2009, 23:52 | Сообщение # 17
Рядовой
А мои года вообще не написал, забыл сколько сестре лет biggrin biggrin

RussiaДата: Четверг, 05.11.2009, 18:17 | Сообщение # 18
Подполковник
biggrin Прости сестрёнка !! А зачем это кому-то надо ! ? cool

В общем продолжаю кач СМ ! Так как больше смотрю не кому ! И потребность большая даже очень ! dry

GM RedArmy. DL 322
Экс GM xUSSR

BruceДата: Пятница, 06.11.2009, 10:46 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Ну что ж, накопилась кой-какая инфа к размышлению ))
Во-первых, начнем с позавчерашнего кс-случая в атлансе. Воевать кс имеет смысл тогда, когда ты реально собираешься держать спот. А что у нас тогда получилось? Гопу кс, пришли 2 СМа, взяли ксера "в коробочку", а потом выясняется, что гоп собирается в СС. Если ты собираешься в СС - про какой спот вообще речь? )) Вышел из СС - и ищешь новый спот, потому что прежний наверняка уже занят.
Я не про то, что надо направо-налево отдавать споты ксерам. Мы сами сутками напролет отбивали споты в К2. Главное - определиться с приоритетами. Или тебе нужен спот, или ты, например, забежал в игру на полчаса, и ни про какой кс-вар речи не идет.
Далее, разбираем вчерашний вар в тарке на 4-м сервере. То, что мы победили - это гуд. Плохо то, что команда работает неслаженно. На варе 50% успеха лежит на ЕЕ. На войне ЕЕ должен успевать положить бафф на каждого члена ПТ и успеть убежать от противника. Сложная задача, согласен,. Но - кто против нас вчера выступил? Серьезные дядьки с двойными ББ. Но когда у нашего пт было все в порядке с баффом - они складывались на ура. Когда начиналась тормозня - наоборот, мы не могли даже из СЗ выйти. У нас ни одного ПвП перса толкового не было, разве что АЕ, который оказался чьим-то из наших другом.
Поэтому думаю, что не лишним будет в скорейшем времени собраться где-нить в девиасе, и отработать командное ПвП.
На войне каждый должен четко знать свои задачи и дистанцию. БК должен быть постоянно под баффом, лезть в толпу врагов и резать комбами. ЕЕ - всю пт баффить, вкючая СД и ХП. АЕ - тут все понятно, морозить самых толстых врагов и расстреливать мультишотом. ДЛ - конем расталкивает супостатов (собственно, только на это вчера Хирург и сгодился). В первую очередь надо вырубать "саппорт" врага и сохранять свой.
З.Ы.: еще один важный бонус, про который надо помнить обязательно - это выдержка ))) Подождав пару минут и позволив врагам стать outlaw, мы получили офигительный бонус - мы их атаковали без нажатия Ктрл, а им его зажимать приходилось. При этом они, как ни крути, атаковали и своих же. Такой вот тонкий тактический момент.

Умирать - не страшно. Страшно - не жить.

AdminДата: Пятница, 06.11.2009, 10:56 | Сообщение # 20
Admin
Bruce, Прочитал. Полностью согласен.
Добавлю тока, что спровоцировав их на АУТЛО, вы их наказали еще тем, что их возможности после войны будут сильно ограничены, таким образом наказание неплохо умножилось.
А учения необходимы! При этом при всём надо успевать и качаться, и одеваться...

Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.

GopnikДата: Суббота, 07.11.2009, 10:11 | Сообщение # 21
Лейтенант
Nu 4toz i ja napiwu po porjadku ! Vo pervih , kogda ja vam napisal 4to menja KS tam stojal MG <-> AFK ( na kotorova mne bilo pobarabanu ) I SM <-> Kotorij bil v igre i Normalno delal KS . Na moj vopros 4to za dela ? mne otvetili eto dlja moih druzej , oni poprosili ( Ja tak ponimaju eto za slu4aj v LT3 s klanom dddddddddd ) Ja napisal vam 4to menja KS , i poka vi menjali serv MAG uwol ! o 4om ja vam srazu napisal ! Tak 4to sdes izveni prosto slu4aj 4to mag UWOL ! Eslib on ostalsja ni o kakom CC re4 bi ne wla !
Teper po vtoromu slu4aju - Ja s4itaju 4to sdes Bruce 4ut 4ut ti ne prav , da treni nuzni vse dela, no kogda mi uze voevali i ti na4al kipiw na nawego EE ja skazu 4estno ne ponjal ! Nawa Guild nirazu do etova ne voevala, o kakoj slazenoj Vojne mozet idti re4 ? i pered tvoim kipiwom inogda interesujsja Mozet EE voevat ili net ! 4estno skazu eslib na menja tak naezali , otvetil bi grubo ! Eto toze toko mojo mnenie, u vas est pravo soglasitsja ili ne soglasitsja s nim , navjazivat ne budu !

Nadejus Bruce ja tebja ne obidel !

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти !!!

BK - 352 lvl - Gopnik - Battle M.

BruceДата: Суббота, 07.11.2009, 11:36 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Гоп, никаких обид с моей стороны, все ок. И я сам не приемлю обид на свои слова - я никогда не говорю чего-то, чтоб обидеть кого-то из своих. Мне важен положительный результат.
По поводу вара - тут надо понять раз и навсегда: если ты собрался на войну, то ты идешь НА ВОЙНУ. Ты будешь участвовать в боевых действиях. Чтоб ВОЕВАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ. Иначе ты говоришь сразу - я не могу сейчас, у меня гости, пиво и т.д. и и т.п. Чтоб сокланы могли рассчитывать свои силы. На варе нельзя воевать вполсилы, иначе ты и твой клан просто бездарно просрете битву и потеряете лицо.
Повторюсь: мы тогда победили! Причем чуваков гораздо сильнее нас! Это заслуга в первую очередь нашего ЕЕ и знакомого кого-то АЕ, хоть он и ушел в ляКлеон еще до конца войны. Если это был ваш первый вар - то тем более, искренне поздравляю вас с первой победой )) booze По поводу тренировок - вопрос остается актуальным, это просто необходимо.
Есть задумки гораздо более значимые, но пока надо провести хоть тренировку.
А по поводу идей - было бы неплохо, если б каждый из вас отписался, сколько часов в неделю он может афк (про своих-то мы знаем)). Есть идея сделать про-команду на вары и хант, но сначала надо потрениться и выяснить по поводу ваших афк-возможностей.

B1ackangelДата: Суббота, 07.11.2009, 12:01 | Сообщение # 23
Подполковник
Занг, у меня вопросик))) От меня сейчас толку вообще никакого не будет. Но повоевать я бы не отказалась)))) Как тут быть? Если ждать пока я достигну более высокого лвла, то это долго. Могу успокоить. Играть я буду до конца, перса не оставлю, когда уеду. С мамой поговорила, комп мы с собой забираем))) Так что в игру я заходить буду))

Сообщение отредактировал B1ackangel - Суббота, 07.11.2009, 12:03

BruceДата: Суббота, 07.11.2009, 15:22 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Полин, ты уже не нубас, но и еще не офигенный боец (офигенных бойцов у нас пока нет )) Сейчас тебе надо добить 160-й лвл, чтоб ты могла без лишних заморочек муваться в кантуру и становиться в пт - там от тебя реальная польза будет всему пт (не забываем, что и ты лвлы будешь поднимать на раз-два). АЕ - это охрененный перс на войне - последний вар это доказал всем! Тебе осталось только немного подрасти и обзавестись шмотом.
Плюс к этому - ты, как и все остальные, будешь учавствовать в тренировках. Там лвл уже не будет иметь особого значения. А вот опыт, который ты там приобретешь.... Опыт, сцуко, такая вещь, которую не пропьешь biggrin

B1ackangelДата: Суббота, 07.11.2009, 16:09 | Сообщение # 25
Подполковник
biggrin пасиб, успокоил. А можно еще узнать, как будут проходить трени?

GopnikДата: Суббота, 07.11.2009, 18:12 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Bruce)
А по поводу идей - было бы неплохо, если б каждый из вас отписался, сколько часов в неделю он может афк (про своих-то мы знаем)).

Pojasni ja ne sovsem ponjal :))) 4to konkretno delat s AFK , Stojat i ka4 ??? Esli Tak to vsjo zavisit ot moih DC smile Esli DC netu mona stojat hot kruglie sutki !

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти !!!

BK - 352 lvl - Gopnik - Battle M.

Сообщение отредактировал Gopnik - Суббота, 07.11.2009, 18:13

BruceДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:56 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Гоп, именно стоять и кач )) У всех пока мелкие лвлы.
Полин, по поводу тренировок я пока мыслю так: у нас в альянсе 2 клана. Надо элементарно сделать клан-вар между редарми и иксСССР, чтоб никто не набирал ненужных киллов, организовать примерно равные составы и устроить стенка-на-стенку. Главное, чтоб все понимали, что это - тренировка, от которой выиграют все. Так же надо просто почаще дуэлиться с равными противниками.

B1ackangelДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:28 | Сообщение # 28
Подполковник
чур мне самый высокий лвл biggrin ну шо, Занг, вспомним как я к тебе в бой лезла в cb biggrin biggrin

RussiaДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:32 | Сообщение # 29
Подполковник
Mnogo govorit ne budu ! smile Po povodu wara v Tarke spishem na to 4to EE pervij serjoznij war na webzene ! I to ne ploxo!
Taktika boja predelno dolzna bit ponjatno vsem! Bk=tank mozet bit v pare s SM ! No nado umet ! EE AE ponjatno! MG DL ne sovsem jasno!! Com Dl voobshe pontu net v PvP pomojmu ! StrDl da ! Mozno prederzivatsja taktiki boja AE !!

Po povodu AFK ka4a toze mogu po4ti kruglie sutki!!

Pro trenirovki za na vse 100% dry

GM RedArmy. DL 322
Экс GM xUSSR

BruceДата: Среда, 13.01.2010, 19:41 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Решил добавить инфу про членов нашего клана, а то в альянсе не всегда понимают, с кем разговаривают ))
Персы Паши: Admin76 (BK), Satanica18 (EE), Goodbyeexp (EMG), RedbuII (EBK), MACTEP (ComDL), FirewaII (AgiSM).
Мои: Mjasorub (BK), Hrothgart (Agi-nova SM), Xupypr (ComDL), Battery (EBK).
Wild0kcu: АЕ, Оксана, Россия. Нередко я захожу за этого перса.
Aisefille: EE, Аня, Россия. На данный момент у нее нет возможности играть, я качаю перса в пт.
B1ackangel: AE, Полина, Россия. На данный момент у нее нет возможности играть, я качаю перса в пт.
Elfendoria: EE, ваш старый друг из Литвы ))) На данный момент у него нет возможности играть - сессия.
Maksimich: ComDL, Макс, наш друг из Молдавии. На данный момент не играет.
Djozephina: АЕ Макса. Статус - как и у его ДЛа.
Limon4uk: BK, Роман, Россия. На данный момент - сессия. А вообще - непревзойденный талант в торговле ))
Aleksey: DW, Даугавпилс.
freem: DW, Аркадий, Рига. На данный момент не играет.
prof: AE, Дмитрий, Рига. На данный момент не играет.
Abduebk: его вы и сами лучше меня знаете.
Pitaciokas: EE, "подарок" Паше наших друзей из Литвы.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RedArmy © 2026