|
|
Анекдоты
| |
| katarina | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:02 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я под столом)))
Не бойся своих желаний, бойся моих исполнений....
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:23 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Каждый хомячок должен сделать три дела: поспать, пожрать и сдохнуть.
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:25 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Одного известного либерального экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики перед рабочей аудиторией. - Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? – задумчиво начал лектор. - Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... - Нам? - раздался голос с места. - Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... - Нам? - раздался голос с места. - Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... - Нам? - раздался голос с места. - Ну что вы все "нам" да "нам", - рассердился либерал. - Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. - А нам? - А нам из Болгарии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:26 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!! ;D ;D ;D ;D ;D
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:29 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Бабулька кашлянула в автобусе. (пионер)- Будьте здоровы!!! (бабка)- Да я вообще то не чихала, а кашляла. (пионер)- Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
|
| |
|
|
| Окси | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:53 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Admin,
|
| |
|
|
| Я_не_АнгеЛ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:30 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Звонок в дверь. - Кто там? - Я твой п.ец! - Ну и что? - Ну и все...Добавлено (23.02.2009, 10:30) --------------------------------------------- Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала! - Не к "тебе", а к "Вам"! - К нам она вчера приезжала, а сегодня к тебе!
Здесь была история.... моя история.. теперь только ностальгия...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:38 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Объявление на сайте знакомств: "Разбил в выходные бутылку водки. Ищу новых друзей"
|
| |
|
|
| Я_не_АнгеЛ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:02 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек(вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги(колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен - то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы метро. А если добавить в воду керосина, то получается самолет, если при этом в воде остается фен - всё, пипец, вы - ракета Добавлено (15.08.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Здесь была история.... моя история.. теперь только ностальгия...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:43 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:44 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Мой папаша, царство ему небесное, всегда терпеливим человеком был. Если я набедокурю, так он медленно считал до ста, успокаивался и только после этого выпускал мою голову из-под воды.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:31 | Сообщение # 27 |
 Admin
| В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:57 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Батя прислс по скайпу, хохочет Игорь, тебе понравится Профессор философии, стоя перед своим классом, достал трехлитровую стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 5-ти сантиметров в диаметре. После этого он спросил студентов: ≈ Полна ли банка? ≈ Да, полна. ≈ ответили студенты. Тогда он достал пакет зеленого горошка и высыпал его в банку, немного потряс ее. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Еще раз профессор спросил студентов: ≈ Полна ли банка? ≈ Да, полна. ≈ ответили студенты. Тогда он вытащил из стола коробку с песком, и высыпал его в банку. Естественно, песок полностью занял существующее свободное место и все закрыл. Еще раз профессор спросил студентов: ≈ Полна ли банка? ≈ Да, и на этот раз однозначно, она полна! ≈ хором закричали студенты. Тогда из стола он вытащил еще 2 банки пива и вылил их в большую банку, размачивая песок ≈ все, до последней капли. Студенты смеялись. ≈ А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка ≈ это ваша жизнь. ≈ Камни ≈ это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, дети ≈ все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется. ≈ Горошек ≈ это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. ≈ Песок ≈ это все остальное, мелочи. ≈ Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию на мелочи, не остастся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты: остальное ≈ это только песок. Профессор уже собирался убрать банку, как одна студентка подняла руку и спросила: ≈ А какое же значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. ≈ Я рад, что вы спросили меня об этом. Я сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
|
| |
|
|
| Bruce | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:05 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ЧертоФФка скинула по аське ))) Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пя ть повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!"
Умирать - не страшно. Страшно - не жить.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:10 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Bruce, ужос :))))
|
| |
|
|
|  |