|
Поздравляю
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Так .... У нас новый участник! Duoda Ну... будем ждать, если останется, то будет здОрово! Чел проверенный и хаароший Duoda удачи и наилучшего дропа!
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:20 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Поздравляем нашу Оксану (Wild0kcu) с днем рождения!!! Желаем оставаться такой же замечательной и прекрасной! Целуем!
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Окси | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:47 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Спасибо огромное, мои хорошие! Я вас обожаю!))))) 
Сообщение отредактировал Окси - Пятница, 23.01.2009, 11:49 |
| |
|
|
| Я_не_АнгеЛ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Оксана! С Днем Рождения! Желаю, чтоб счастье тебе улыбалось, Чтоб жизнь пролетала легко, Чтоб самое лучшее в мире осталось, Плохое ушло далеко-далеко!
Здесь была история.... моя история.. теперь только ностальгия...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
 Admin
| а Знаете ли вы, что сегодня, старшая девушка гильдии "Красная Армия" Wild0kcuсдала квест и получила звание Muse Elf !!! Поздравляем тебя Wild0kcu !!! Скоро повоюем!
|
| |
|
|
| Окси | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:39 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Обязательно повоюем! Вот только потренируюсь на мобах ... и не только на мобах... 
|
| |
|
|
| Я_не_АнгеЛ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:12 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Поздравляю наших любимых мужчин с 23 февраля !!! Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают! Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином сминают мирные заборы, и полководец , взявши ластик, склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, не то что б… 8 марта 
Здесь была история.... моя история.. теперь только ностальгия...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:36 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Я_не_АнгеЛ, Огромное спасибо за поздравления!!! Тока не говорите, что я опоздал с благодарностью :))))))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:47 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Поздравляем всех наших девушек с женским днем!!! Желаем счастья и много любви!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:20 | Сообщение # 25 |
 Admin
| От имени всей гильдии поздравляю нашу Анечку с днем рождения!!! Желаем кучу всего сладкого и еще больше красоты!!! Многократный КЫСС :*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)...... 
|
| |
|
|
| AiSeFilLe | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:48 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| ой)))))) Спасибки любимые))))))))))))))) Как неожиданно))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:17 | Сообщение # 27 |
 Admin
| ... Зарапортовался ... но поздравляю Эдика (Rodd) с прошедшим БД Успехов, интересных погружений и чтобы количество всплываний не отставало от погружений! С празником Эдька от всей нашей гильдии!!!! :))
|
| |
|
|
| B1ackangel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:38 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| А сегодня у нашего любимого Павла( Админа) День Рождения Солнце, я тебя поздравляю!!! Удачи тебе во всем)))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:27 | Сообщение # 29 |
 Admin
| B1ackangel, спасибо большое !!! Скоро откроем 15-летний коньячек с Мясорубом ... отметим
|
| |
|
|
| B1ackangel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:19 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|