[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
AdminДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:24 | Сообщение # 121
Admin
Статус: Offline
Он точно продал душу дьяволу sad
Кроме ногтей наверняка и клыки есть :))

Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.

AdminДата: Пятница, 02.10.2009, 21:54 | Сообщение # 122
Admin
Guild обновлен.

Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.

BruceДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:27 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Админь, у меня два вопроса
1. Ты можешь зайти в игру?
2. Че это за ОХОТНеГ в списке клана? Че-то в игре в кланлисте я его не видел.

Умирать - не страшно. Страшно - не жить.

Сообщение отредактировал Bruce - Понедельник, 05.10.2009, 23:30

BruceДата: Вторник, 06.10.2009, 10:41 | Сообщение # 124
Генерал-майор
До смерти надоели споты. Решил Мясоруб размяться, и отправился на прогулку в Кантуру 3:

На самом деле, не так страшны мобы К3, как ими пугали ))) Двух твинтейлов Руб завалил в одиночку. Правда, когда на помощь третьему приполз четвертый, Рубу пришлось сказать "бай-бай, двухвостые уроды, увидимся позже".
Ну что сказать... В самом деле, нормальный дэмедж БК им может нанести только комбой. Руб комбой стабильно выбивыет им 904, ни больше, ни меньше. То же самое - по Персоне. То же самое - по Геноцидеру (кстати!). Пробивал двухвостый меня по 300-400, Персона - от 470. Геноцид бьет в пределах 200. Так что какой-то огроменной разницы с мобами конца К2 не наблюдается.
На убийство двух двухвостых потратил порядка 300кк зен на банки хп и маны ^^ Когда, отступив под натиском двух твинов вышел в К2 и завалил Геноцида - поднял олдскролл +6 ))) Вояж окупился разом ))))

Сообщение отредактировал Bruce - Вторник, 06.10.2009, 11:12

AdminДата: Вторник, 06.10.2009, 10:51 | Сообщение # 125
Admin
Bruce, В игру вчера не смог зайти тоже ... был глюк с сайтом. А тот перс это мой дополнительные чары охотники. Да ты сам знаешь уже smile В клан листе пока нет ... Может его и вовсе не будет, я еще думаю smile

ElfendoriaДата: Среда, 07.10.2009, 09:34 | Сообщение # 126
Сержант
Privet Vsem.
Ja tak padumal shto slozhnovato nam budet vsterchiatsa, ja po vecheram vsio byvaju, a Vy v rabocheje vremia smile Poka ja nenashol MACTEPA dla priniatija menia v guild, pochemu by nam nepoobshchiatsa zdes. Davajte ozhyvim forum chiutka :))) A jesli chesno ja ves den na rabote, mne igrat nikak nelzia, tak eto mojo jedinstvennoje spasenije na obshchenije smile
Zaxodite, pagavarim. Raskazhyte mne kak dela u Vas v guidle shchias? shto proisxodit? o chiom idut razgavory, o chiom mechtajete?
Shto nibut dla razgavora.
p.s. eto ne flood.
Zdu smile

AdminДата: Среда, 07.10.2009, 16:43 | Сообщение # 127
Admin
0095, ну вот ... всё еще идет EXP BOOST 1.5, хотя где-то они писали 2. Поэтому пытаемся побольше афк... Потом будем уже пытаться хантить ... эксперементировать и т.д.
Мы с Мясорубот тоже играли на другом сервере длительное время ... но это была 97-99 версия... Да там всё проще smile Всё подругому smile А тут куча всяких нюансов, мы сами далеко еще не всё знаем, да так и интереснее постепенно разбираться во всем ... не спеша smile
Самое сложное это конечно "замкнутый круг" smile Чтобы норм хантить надо шмотки, а чтобы были шмотки, надо нормально хантить :)))) Вот кумекаем что к чему smile

ElfendoriaДата: Четверг, 08.10.2009, 08:29 | Сообщение # 128
Сержант
Zamknutyj krug eto vechnaja problema. Ja vsegda sebe govoril, shto nikuda nespeshu - i have all the time in the world" smile tak medlenno medlenno wsio wsegda poluchial, i patamu Vy tozhe neperezhyvajte, myzh nexochim zakonchit igru cherez pol goda, potomushto u nas vsio budet i igrat budet neinteresno.
A mozhna sprasit na kakom servere igrali? Jest ishhcio vopros - ja zametil shto tut souly stojat dorozhe blessow?? eto prawda? i pochemu tak? ranshe bylo naoborot.

AdminДата: Четверг, 08.10.2009, 10:42 | Сообщение # 129
Admin
0095, Каждый сервер имеет свои особенности, свою историю, а значит и свою экономику ... Говорят, что это следствие блесс-дюпа когда-то ... отголоски, так сказать ... Ну не знаю... А так, да соул~60-80M, а блесс~5М. Вот такой разброс :)))

ElfendoriaДата: Четверг, 08.10.2009, 10:58 | Сообщение # 130
Сержант
Nepishy 0095, ja prosta wpisal eto , dumal shto ono nuzhno tolko dla id accounta, a potom nick sebe ustanavliwajesh. Zavi prosta Tom, Tomka ili elffen. Ja vesma dazhe poveriu w posledstwija, potomushto paru let nazad kogda mu prenadlezhala K2, tak ceny byli primerno vezde rovnyje, tojest bless stoil 2 soula, soul 10 chaosow i td. A shais uzhas shto s etimi kamniami.
V chiom xodiat EEfy etgo klana?

BruceДата: Четверг, 08.10.2009, 23:42 | Сообщение # 131
Генерал-майор
1!. Примерно год назад был масс-дюп именно блессов, после которого нубам 30-ки блессов раздавали просто за так.
2. ЕЕ этого клана сейчас все поголовно ходят пока В РВАНИНЕ ^^
З.Ы.: стоимость камней такая именно на Мидгарде. На ХХ и Валхалле цены совсем другие.
Ну, там мир другой ))))

ElfendoriaДата: Пятница, 09.10.2009, 08:43 | Сообщение # 132
Сержант
Tochno, raskazhy pozhalsta pro servery. Tojest kakaja v nix raznica, shto gde kak gavaritsa, jesli znajesh. Shtoby znat shto menia zhdiot jesli kogda nibut soberus tuda, no kaneshno eto wriatli smile
heh v rvanine govorish :D:D:D togda ja golyj guliaju smile no xotiaby na kakije sety glaz polozhyli?

BruceДата: Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Ну, у нас есть свои лазутчики на Валхалле, например ))) Месяц назад была инфа, что на Валхалле соул стоит примерно как чаос - 10-15 кк.
Какие сеты для ЕЕ?
Сет должен быть с минимальными требованиями по статам - чем меньше, тем лучше. В идеале - vine+dd, но он стоит пипец как дорого, я уже вчера в игре говорил. А так - можешь ходить хоть голым, реально. Раскач Pure Energy для ЕЕ имеет право на существование - ЕЕ на фенрире, с нормальными крыльями и бижутерией - дЭмон ))) Но дорогой, зараза ))))

Сообщение отредактировал Bruce - Пятница, 09.10.2009, 14:15

ElfendoriaДата: Пятница, 09.10.2009, 13:59 | Сообщение # 134
Сержант
Nichiwo neponial pro pure energy i td :))) slishkom vsio na zhargone bylo biggrin objasni dla tovo kto v tanke.

BruceДата: Пятница, 09.10.2009, 14:19 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Хоккей ))) Разжую более подробно )))
Pure раскач - это раскач одного стата. В случае с ЕЕ - качается ТОЛЬКО энергия, включая фрукты, остальные статы остаются такими же, как на 1-м уровне.
Разумеется, никакой шмот ты одеть не сможешь, и никакую пушку, кроме самого первого лука ты не возьмешь (а на нем всего 30 скорости). Поэтому раскач Pure достаточно спорный. Но - сила твоего каста будет максимальной. Ну и, разумеется, "обвес" должен быть подобающим - "верхние" крылья, лучшая бижутерия.
А фенрир - это "черный кот", если вдруг ты не знал ))) Оседлать этого котенка можно, если ты - 300+ уровень. Он тоже - игрушка не из дешевых. Но - сидя верхом на фенрире ЕЕ может уже качаться в одиночку, поскольку у фенрира есть атакующий скилл.

Поиск:

Copyright RedArmy © 2026