[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Гильдия ParadoX
BruceДата: Четверг, 02.04.2009, 18:52 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Добавлю еще вопросов, которые вспомнил ))
1. Откуда берутся SD potions?
2. Я делаю БК на ПК-вары. Статы пока так - 960 600 118(качаю дальше) 60. Слышал недавно, что на ПвП рулят стр-аги БК. Вопрос: оставить 600 аги, или сделать 705, 750, 900 может быть? Или лучше все-таки прокачать хп до конца? (только не говорите про раскачки 600-1200 и т.д. )) Хион и ББ у меня если и будет, то ооочень нескоро).

Умирать - не страшно. Страшно - не жить.

RoddДата: Четверг, 16.04.2009, 20:40 | Сообщение # 17
Сержант
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие, было много радостного (сборы в путешествие) и грустного (похороны друга) sad .
А завтра вообще пропаду на 2 недели. Уезжаю в Шарм эль Шейх, с группой дайверов и студентов. Так уж получилось, что я инструктор-тренер по подводному плаванию. cool
Сразу поясню, ко всем предыдушим постам. Никакие мы не Про! Играем в свое удовольствие, в свободное время, и только теми чарами, которые нравятся. И только по ним, что-то либо знаем.
И так по порядку, сразу понимая, что мои рассуждения повлекут за собой еще большее количество вопросов surprised

SD бутылки, откуда берутся не знаю biggrin только знаю, что в CM из маленких можно сделать большие. Думаю если порытся в инете, то можно найти ответ.

По статам Стр БК ничего не знаю. Знаю что делают, Аги под сет и оружие, немного в НР и Енг, все остальное в Стр. В пвп, на мой взгляд Аги ВК больше рулят. Я своим Рейт БК в сете XLeather выносил Стр ВК. При условии отсутствия, Хуон сета и 380 оружия. За счет 161 скорости, и быстрой комбы.
Оптимальный Аги БК для ПВП, 560 стр - 100 вит - 100/120 енг - остальное в аги.

Добавлено (16.04.2009, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Admin)
Ты хочешь сказать, что моя Комба что с ББ, что первым топориком со скиллом будет одинаковая???
Нах тогда агилики ББ покупают??? Что-то тут не так!

Еще раз, поясняю, все зависит от Дефа моба! И твоего Дмж! Я своим рейт БК, что в Таркане 118 по мобам бью, что в Кантуру 3. 118 это мой Хит любым скилом, и любым доступным 218 стр оружием.

Quote (Admin)
А мощь НОВА от чего зависит? Вроде я слышал что Энр под Скролл, а остальное в СИЛУ???

От твоего Енж, Стафа, Exc опций, Крыльев, ну и скорость тоже влияет, как быстро НОва будет срабатывать.

Quote (Admin)
А сейчас вообще что там падает нормального (в К3)?

На данный момент, мало чего, что можно положить в Фул Зен.
Из нормального, Мунстоун пенд, любое оружее со скилом и удачей. Думаю Платина+лак, и Дай +скил, скоро будет за зен продаваться biggrin

Quote (Admin)
Как лучше на перья охотится? Каким образом... ?
Ты ничо про ребёрс не сказал ... скока их можно делать? И ваще нужно ли это ?

не охочюсь,
ребс не делал, и думаю скоро его не будет. Но это только догадки.
Quote (Bruce)
1. По поводу покупки камней - как это происходит вообще, и к кому порекомендуешь обращаться? У нас уже был вариант, но там за версту пахло палевом.

от палева беги подальше, здесь Хакер на хакере, и скамер погоняет biggrin
Безопаснее всего покупать в гильдии, естественно в большой. Там постоянно, кто-нибудь продает и покупает р2р код.

Добавлено (16.04.2009, 20:40)

Quote (Bruce)
2. По поводу раскачки СМ - в нашем случае, как начинающим, как лучше качать? 1052 под нову - понятно. ХП 1000 минимум - тоже понятно. Вопрос - куда вкладывать остальные поинты? Агила даст прирост в дэфе/дэф рэйт, в скорости, в соул-барьере. Сила даст прирост в нове. Я склоняюсь к первому варианту, для пт-ханта. Считаю, что стр-нова СМ - экстремальный вариант, а-ля аги-БК под комбу.
Первый вариант позволит и на ПвП побаловаться, ИМХО )))

Силу СМу надо только под Сет!!!!!!!!!!
А дальше 2 варианта. Или все в Виталити, или в Агилити. Ну и бывают комбинации.
Сет, в зависимости от назначения, данного чара. Вообщем СМ самый интересный, дорогой и сложный чар. И об нем можно рассуждать бесконечно. Кстати СМ это единственый кто может убить Кундуна 7, естественно в специализированом ПТ. Я не ходил на КД7 и знаю только теоретический, какое надо ПТ какие Чары и как одеты.
Потом напишу.
Ладно, удачи всем, и до встречи в игре. smile

Roddbk - agi BK 390
Roddon - PVP-Hunt SM Master LVL 2

альянс Devotion - old LaLaLa

AdminДата: Вторник, 21.04.2009, 12:01 | Сообщение # 18
Admin
Quote (Rodd)
Уезжаю в Шарм эль Шейх, с группой дайверов и студентов. Так уж получилось, что я инструктор-тренер по подводному плаванию.

Ааа... тоже хочу smile Тоже немного плаваю. Правда больше увлекаюсь подводной охотой, а не перевозкой балонов на спине :))) Но и балоны возил несколько раз smile Тема классная! Расскажи потом как сьездил smile

Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.

RoddДата: Суббота, 02.05.2009, 08:47 | Сообщение # 19
Сержант
Привет. Вчера ночью вернулся smile
Съездили замечательно! Компания собралась хорошая, все друг друга знают очень давно, вообщем все было весело и не напряжно. 14 дней пролетели как один. 5 дней ныряли в Шарме, 2 дня в Дахабе. С погодой повезло, почти всегда было солнечно 30-35С. Хотя вода была 22-23 градуса, еще не успела прогрется с зимы. С живность и видимостью нормально, тучи планктона и коралово - аквариумной живности. Крупняка, типо акул не встретили dry . Только черепахи и стаи баракуд, тунцов. Дельфины только с поверхности, но стада огромные, по 50-100 голов.
В прошлом году, в июне, несколько раз плавал с китовыми акулами, а друзья хамерхедов видели. Но это все только летом приходит.
В составе нашей компании был технический дайвер, он несколько разныз нырял по своей программе, в режиме Глубокого воздуха. Мне пришлось организовывать отдельного тех. гида и корабли. Но самое главное, все довольны. biggrin

Roddbk - agi BK 390

Сообщение отредактировал Rodd - Суббота, 02.05.2009, 08:48

BruceДата: Пятница, 08.05.2009, 00:18 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Родд, у тебя в подписи - энг-вит СМ 375 "для реберс". Как СМ дальше жить думает? )) Какие на него планы? ))

AdminДата: Вторник, 12.05.2009, 00:35 | Сообщение # 21
Admin
Code
Хотя вода была 22-23 градуса, еще не успела прогрется с зимы. С живность и видимостью нормально,

А на родине ваще плавал ??? :))) Когда 0С ... когда видимость 20см :)))
Ну вот тогда есть с чем сравнить :))

Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.

RoddДата: Вторник, 12.05.2009, 15:13 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (Bruce)
Родд, у тебя в подписи - энг-вит СМ 375 "для реберс". Как СМ дальше жить думает? )) Какие на него планы? ))

Пока не знаю, ждем 4 сезон.
Quote (Admin)
А на родине ваще плавал ??? :))) Когда 0С ... когда видимость 20см :)))
Ну вот тогда есть с чем сравнить :))

Да, конечно нырял. В пещеры. У нас самая большая и известная подводная пещера в России. Вот там вода 4С круглый год. В такую видимость, не ныряют без особой нужды.
В принципе с пещер я и начинал нырять.

Roddbk - agi BK 390

AdminДата: Среда, 13.05.2009, 20:33 | Сообщение # 23
Admin
Так ... про ныряние перехожу во Флудильню (поговорим там).
А тут тема .. по игре.
Короче сегодня Sithlord5 (Паша) задвигал тему... Типа запихнуть две гильдии из альянса в одну, для нужд принятия MM Narria (или как его там...) и его компании.
Ну на меня похоже немного "Паша" обиделся, поскоку я сказал, что у нас свой устав, свои правила, и кого попало мы в гуилд не возьмем, хотя бы потому, что наше правило - это русскоязычный гуилд, поскольку не все легко говорят на буржуазном ... короче есть амплуа изначально ....
Ну ... а "Пашка" видимо как то быстро хотел что-то слепить ....
Я думал на время это надо, но вроде как нет ... (поскольку я предложил, что на время выйду).
Выкидывать сказал не будет ... Короче мне не совсем понятны мотивы ... Но по-любому мы к нам даже из русскоязычных не всех подряд берем ... опыт есть и мусора и потраченного в пустую времени хочется избежать.

RoddДата: Суббота, 16.05.2009, 09:26 | Сообщение # 24
Сержант
biggrin
Мне кажется, что ты слишком серьёзно ко всему относишся. До битвы за замок надо еще дожить. Пока я не вижу кому за него биться у нас во всем альянсе. В принципе он и задумывался с целью не потея cool залезть Лорд оф Триал. Это то место где падает Сет Итемс, Хуон, Анивис и еже с ними. Туда ходит только гильд которая держит замок и тем гильдиям кому позволил ГМ.

Добавлено (16.05.2009, 09:12)
Блин, задолдал этот Паша angry
пожалуйста войдите пока в новый альянс. Потом в новом сезоне будем думать, что дальше делать.
Если честно, то он ГМ был и будет только номинальным. Я был предыдущим, но у меня небыло ДЛа и решили, что пока он будет исполнять обязоности. Вот сука и Исполняет.....

Может даже, всем русскоязычным составом к вам попросимся... если возмете... biggrin хотя у меня свои взгляды на построение и политику гильдии в этой игре, и насколько я знаю они расходятся со взглядами вашего ГМа.
Вообщем поглядим и подождем....
Извините wacko

Добавлено (16.05.2009, 09:26)
Да, для тех кто не в курсе что произошло.
Паша разасрался с ГМом альянса Суб Дестини. И Иода(Ёда)))) распустил весь альянс. Причина ссоры?
На вар с Пиратами не пришло никого с главного Дестини.
Но Паша задолбал всех уже этими варами...
Для Пиратов это фан, и когда им отвечают, они только в (ладшки хлопают) и прикалываются над нубами. Там почти все с Боне Блейдами, меня (385лвл) с двух ударов выносят. Я просто с ними стараюсь не связываться, и не доставлять им удовольствия. Да и ни кто с ними не воюет. Все забили давно на них. НО они всегда стоят только на НОН ПВП серверах, ибо знают, что из любой с удовльствием убьет. И очень часто их КС.....
Так вот, а Паше не сидится на попе ровно, надо Палкой помахать, и поскандалить.

Roddbk - agi BK 390

AdminДата: Суббота, 23.05.2009, 23:00 | Сообщение # 25
Admin
"Так вот, а Паше не сидится на попе ровно, надо Палкой помахать, и поскандалить. "
Моё личное мнение!!!!!!!!!!!!! - Пашку за это надо тока любить и уважать ....
Вот Игоря спроси.... скока мы "просидели" на прошлом сервере ... и поняли, тут надо не существовать, а жить!
Скока нас пинали ?!?!?!? Да тут на рассказать smile
Тут попробуй пни smile Тут темы отработаны!!! smile У нас все сервера были ПВП :))) Понимаешь?
А тут делай чо хочешь smile Тут надо всех провоцировать по махимуму ... и мы прославимся smile поверь smile
НО!!! Делать это надо граммотно smile .....
Короче Насчет гильдии .... если мы подходим тебе .. думай ..... Надумаешь возьмем, да Bruce ?
Нам нужны не "наскоки", а люди надежные, с которыми мы выстроим сначала теорию, тенденцию, а потом всех задавим фактами!
В общем наше кредо подняться, заявить о себе, и никому потом ничо не прощать smile
Поверь, слишком мы хорошо эту игру знаем :))
.....
Думай "таможня" .... Нам нужен и ты и "ваши пулеметы" :))

BruceДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:55 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Хех... Про Пашу рассказал, как прям про меня biggrin Я ж неспроста главного перса делаю на ПК-вары (см. выше) ))))

RoddДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:41 | Сообщение # 27
Сержант
вопросов нет, когда идет защита интересов и чести...
когда приходят и зачищают спот, с целью забрать его.
Но когда бегает фаноман, и специально нарывается, что бы устроить потасовку, то это совершенно, на мой взгляд другое дело. И Паша прекрасно про это знает, и ведется, а потом орет в чате что ему нужна помощь, а кто не помог типо козлы. Да я говорил, что стараюсь по возможности избегать конфликтов, практический сколько я играю, ни когда не кричал в чат альянса с просьбой о помощи. Если и просил помочь, то только друзей. И никогда не обижался если мне по какой либо причине отказывали.
Ну ни че cool
Скоро у меня будет ПВП чар, только дойду до 400лвл и сделаю квест.
А да и накопить на ВВ wacko
Просто я не люблю когда меня пиздят по чем зря....

Roddbk - agi BK 390

AdminДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:25 | Сообщение # 28
Admin
Начит так!
1. Привыкай что кто то пиздит по чем зря! (И не обязятельно кто-то в этом виноват)
2. За частую "прыти" хама хватает не на долго ...
3. Разработанная с тобой стратегия меня захватила и я думаю, это умнО!
Когда мы воплотим это мы оденем пвпшников ... "Нарываться" можно уже сейчас ... Чтобы был стимул smile
Но надо иметь (у меня 1 есть) персы для нон кс ! Эти персы реально нужны и тоже многое окупят! Это ЭМГ например ...
Вот в общем ....

AdminДата: Суббота, 13.06.2009, 22:18 | Сообщение # 29
Admin
Вот я лично рад что есть команда, есть цели, есть смысл и есть живые!!!! Если и впредь так будет, бы всех порвем!

BruceДата: Суббота, 13.06.2009, 23:33 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Вопрос к ГМО-СМам со стажем:
периодически возникает такой глюк, что перестает функционировать главный закл ПвП-СМа - телепорт. Свитч характер и прочие ухищрения не помогают. Есть какие-либо способы борьбы с этим глюком, или перезаход в игру - единственный выход?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RedArmy © 2026