[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Гильдия ParadoX
RoddДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вот зарегился, по рекомендации biggrin
Да, сайт впечатлил! Молодцы!

Roddbk - agi BK 390
Roddon - PVP-Hunt SM Master LVL 2

альянс Devotion - old LaLaLa

AdminДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:05 | Сообщение # 2
Admin
Привет, привет :))) Мы старались :))
Рад видеть тебя у нас! Заходи почаще smile

Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.

AdminДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Admin
Rodd, а у ParadoX есть свой сайт?

Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.

RoddДата: Понедельник, 23.03.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Сержант
К сожалению нет сайта. Хотя наверно в гильдии есть умельцы, но мы как-то не заморачивались. У нас гильдия мультиязычная, так что и сайт надо делать подобный. Хотя конечно и приобладают русскоговорящие, но мы все равно бережем наших англоговорящих друзей. С некоторыми мы уже более двух лет.

Roddbk - agi BK 390

AdminДата: Вторник, 24.03.2009, 23:42 | Сообщение # 5
Admin
Своих надо беречь! Это правильно smile
Расскажи ка нам лучше, где и как можно побогатеть, если шмот на персах голимый?
Каккие лучшие варианты для начинающих ? smile

BruceДата: Четверг, 26.03.2009, 16:20 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Хоть и с опозданием, но раз приветствовать на нашем сайте )) Заходите почаще, и друзей приводите )) Тем более, если у вашего клана нет собственного - всегда можно скоротать время на нашем форуме, если есть желание )) Понимаю, конечно, что МУ и интернет форум - вещи, мягко говоря, трудносовместимые, но если есть желание - возможность найдется ))

Умирать - не страшно. Страшно - не жить.

Сообщение отредактировал Bruce - Четверг, 26.03.2009, 16:33

RoddДата: Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Admin)
Расскажи ка нам лучше, где и как можно побогатеть, если шмот на персах голимый?
Каккие лучшие варианты для начинающих ?

Тут вариантов множество.... как всегда. biggrin
Главное здесь, играть на р2р.
А дальше варианты:
1) Тупо купить jewel. Тоже неполохой вариант, для начала. И не дорогой, если все сделать правильно. Для старта одеть например СМа в Анубис, в 50$ можно уложится, т.к. что бы накопить с 0 на этот сет, надо пол года.
Хотя и знаю крайности, парень из гилд купил, 3000 соул, за 800$. Не спорю дешего, но нафиг столько!? Тут всю гилд можно одеть.
2) Одеть во что придется, и покупать Сиал, 200% дроп +150% опыт. Ходить хунтить. НО это будет дороже и мало перспективние в нубских вещах. Проще опять же купить jewel. Я например регулярно покупаю на 24 часа. И где то в месяц трачу на кредиты 5-15$, это не считая оплаты р2р. В зависимости от доступного времени, которое я могу потратить на игру. Ни когда не покупаю на долго, только на 24 часа. У меня есть чар, для про хунта, в CW Kanturu 3 .... короче все кроме Kunduna Kalima 7.
3) Спикулировать на рынке. Вообщем тут все ясно. Но этим надо ЖИТЬ, надо разбератся в ценах и коньюктуре рынка. И постоянно отслеживать все что происходит. Но тут тоже надо стартовый капитал.
Я сам всегда с удовольствием куплю что-нибудь подешевле, что бы продать подороже. Но сейчас сложнее, нубов почти нет, и спроса тоже.
4) Все что написано выше. Но в разумных пределах. Эта игра требует разумный подход, настойчивость и целеутремленность.
п.с. Да наверно, это надо было поставить под номером 1. Гильдая тоже может и должна помогать, друзья опять же. Одному без друзей здесь очень плохо, сложно и скучно.
И в завершение.
Надо понимать, что придя сюда, не получится ВСЕ и РАЗОМ.
Удачи и успеха в игре!

Добавлено (26.03.2009, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (Admin)
Каккие лучшие варианты для начинающих ?

Такого добра, как варианты прокачки, очень много в инете валяется, найти не сложно. Я признаюсь, не великий спец по этим вещам. tongue
А по политике, что вперед что после, мы с тобой Павел обсуждали, и не пришли к единому мнению. Все на любителя, и кому что по душе. biggrin
Скажу, бывает даже так. Пришел человек в гилдию. Со своим нубиком. А ему сказали, что про нубика пока забудь, а делай ЕЕ или ЕБК, если хочеш ходить с нами на нормальный хунт. Так что, бывает важны интересы гильдии.

Roddbk - agi BK 390

AdminДата: Пятница, 27.03.2009, 00:07 | Сообщение # 8
Admin
Да это-то понятно ... я имел ввиду особенности данного, конкретного сервера, а не игры вообще.
Например народ в СС ходят спец чарами ... готовят их, одевают ....

А что за чар для K3? С ребёрсом он? И ваще ребёрс этот один тока делают или можно больше ?

RoddДата: Пятница, 27.03.2009, 07:51 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Admin)
Например народ в СС ходят спец чарами ... готовят их, одевают ....

Ну да, одевают в макимальный шмот и оружее, от своих основных чаров. Если честно, я хожу в СС от случая к случаю. Я, так сказать на этом не специализируюсь biggrin по причиние тормозного интернета и мертвого компа. Туда надо, как и для ПВП хороший комп и веселый интернет sad

Quote (Admin)
А что за чар для K3? С ребёрсом он?

Нет, обычный аги БК, в сете XLeather+9+12+DR5+REF3+joh opt 17hp (3 items)
Точнее, pure agi bk, str 218, agi 1708, vit 25, eng 240
Убиваю комбой, медленно но верно cool
Def 924, Rate 1470 с 2мя ring+dr, без 1250
вообщем то столько здесь и не надо wacko но я хотел сделать именно такого. Посмотрим, может в третем сезоне появится Мар с такими мобами cry
По теории, что такое рэйт и с чем его едят, как лучше сделать Аги БК, напишу позже,
Успехов. smile

Roddbk - agi BK 390

AdminДата: Пятница, 27.03.2009, 13:23 | Сообщение # 10
Admin
А зачем енержЫ? Тока ради скилл дэмедж?
Ичем же ты бьешь (оружие) с такой стрэнж?

RoddДата: Пятница, 27.03.2009, 14:51 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Admin)
А зачем енержЫ? Тока ради скилл дэмедж?
Ичем же ты бьешь (оружие) с такой стрэнж?

Eng? у меня speed 160 если мне память не изменяет cry мана улетает просто со свистом, когда я просто комбой долблю. Так что скилл тут совсем не причем.
Как и писал выше, килл только комбой. Но я так скажу у мобов в Кантуру 3 или в CW, Def просто нереально высок. Их можно убить только, или Нова СМ, или комба БК. Обычным скилом можно час ковырять wacko
Оружие, на комбо не влияет, любая палка со скилом, все из-за Дефа мобов.

Самое сложное было поднимать лвл этого чара. Особенно после 300 лвл.
Я сейчас могу соло, более или менее приемлемо стоять только в ЛТ7, и это с 380 лвл wacko
Так что, почти все и поднимал в Парти. Но как сами понимаете, с высоким лвл найти что бы кто-то взял тебя нереально сложно. Вообщем я месяц назад, бросил это занятие. Но я так скажу, этот чар себя окупил уже к 330лвл. Примерно с 320 я уже носил вещи с Кантуру3. Тогда они очень ценились.

Roddbk - agi BK 390

Сообщение отредактировал Rodd - Пятница, 27.03.2009, 14:55

AdminДата: Пятница, 27.03.2009, 15:48 | Сообщение # 12
Admin
Quote (Rodd)
Оружие, на комбо не влияет, любая палка со скилом, все из-за Дефа мобов

eek
Ты хочешь сказать, что моя Комба что с ББ, что первым топориком со скиллом будет одинаковая???
Нах тогда агилики ББ покупают??? Что-то тут не так!

Quote (Rodd)
или Нова СМ

А мощь НОВА от чего зависит? Вроде я слышал что Энр под Скролл, а остальное в СИЛУ???

Еще неск вопросов:
А сейчас вообще что там падает нормального (в К3)?
Как лучше на перья охотится? Каким образом... ?
Ты ничо про ребёрс не сказал ... скока их можно делать? И ваще нужно ли это ?

BruceДата: Пятница, 27.03.2009, 16:40 | Сообщение # 13
Генерал-майор
От себя добавлю несколько вопросов к про ))
1. По поводу покупки камней - как это происходит вообще, и к кому порекомендуешь обращаться? У нас уже был вариант, но там за версту пахло палевом.
2. По поводу раскачки СМ - в нашем случае, как начинающим, как лучше качать? 1052 под нову - понятно. ХП 1000 минимум - тоже понятно. Вопрос - куда вкладывать остальные поинты? Агила даст прирост в дэфе/дэф рэйт, в скорости, в соул-барьере. Сила даст прирост в нове. Я склоняюсь к первому варианту, для пт-ханта. Считаю, что стр-нова СМ - экстремальный вариант, а-ля аги-БК под комбу.
Первый вариант позволит и на ПвП побаловаться, ИМХО )))

Умирать - не страшно. Страшно - не жить.

Сообщение отредактировал Bruce - Пятница, 27.03.2009, 16:42

DomovoiДата: Суббота, 28.03.2009, 10:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Всем Привет!
постараюсь и я вам помочь советами :). Сам токо начал вылезать из грязи в князи хаха
1) Эффективныи способ купить камни за $$.
Продажа П2П кодов (голд $8-> 20-25 солов, силвер $5, 10-18 солов) и СИЛ кодов (400 кредитов $5 (10-15 солов))
А также можно попробовать покупку через саиты продажи Му вещеи, но я этого не делал так что посоветовать не могу. Думаю самыи оригинальныи способ это продажа П2П

Если кого то интересуют билд разных СМов напишите письмо "Dom0vo1"

См со стажем. Всю мою Му жизнь играл токо СМом smile

AdminДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:09 | Сообщение # 15
Admin
Domovoi, Дарова Dom, ты лучше расскажи конкретно что кому и как !
Тобишь ... допустим нашелся покупатель ... как всё осуществляется? и кто платит первым?
А то "кидалава" мы уже поели в своё время :))

И скока стоит HYON +9 ? Как его лучше собирать или купить ? Или может другие соображения?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RedArmy © 2026