|
|
Убить КД
| |
| Rodd | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:51 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У меня появилось немного времени, и накопилось немного опыта по ханту кд. Собственно, что бы не переписывать все мои и не мои наблюдения, я скопирую беседы со Skype. Там были беседы так что не ругайте за грамматические ошибки и опечатки... eduard_dive говорит: привет ты здесь? eduard_dive говорит: вообщем у меня есть немного времени, попытаюсь расказать как и что происходит на ханте eduard_dive говорит: сначала на сервере в яме пасется аги бк, он сторожит сервер, и люрит по возможности всех мобов с ямы, они будут довольно сильно мешатся, ее и так не просто, и он прячется за СМа а ебк так вообще ... eduard_dive говорит: все КД родился, бк кричит в чат на скайпе что кд alive! Начинает собиратся народ, а бывает и заранее тут толкется, ожидает КД, в том случае если время известно точно. eduard_dive говорит: собирается 1 или 2 пт, в таких комплектациях. Например: 2 пт = 2см+ее и один ебк на 2 пт. Итого 7 человек(это лучший состав). И народу не много и убить довольно быстро. Можно только 1 пт, я тоже так ходил: 3 см+1ее+1ебк но тут ее довольно тяжело. А ну да и почти всегда присутствует этот бк, который люрил, он делает репот, довольно много потион уходит. eduard_dive говорит: Стоят и пиздат, тоже специфическии, как я говорил выше, ее прячется за СМов, а СМы специально встают в ряд, что бы прикрыть ЕЕ, и ЕБК. ЕЕ стоит на растоянии возможности делать буфф для СМов, а СМы на растоянии удара. И хотя получается ЕЕ стоит довольно далеко от КД так или иначе ей прилетают хиты. eduard_dive говорит: Если интересно то могу кинуть показательный скрин, сам делал. eduard_dive говорит: Естественно КД двигается, и все эта халабуда тоже соответственно=) eduard_dive говорит: У КД немеряно ХП и есть востановление ХП, сколько в % незнаю, но если на 10-20 мин перестать его бить, то он востановится почти полностью. Я точно все не знаю, пока мало опыта eduard_dive говорит: вообщем как говорят, у него 3 бара по ??. Давайте посчитаем при отравлении его Пойзоном у него с начале каждого бара вылетает примерно по 64000 хп. Дальше расказывает Денис, старый ГМ ЛАЛАЛА, собственно он меня и учит=) [12:08:08] Denis говорит: в общем вот такая хрень: [12:08:17] Denis говорит: у кундуна есть основное зддоровье [12:08:21] Denis говорит: и 2 щита [12:08:29] Denis говорит: регенерируется он постоянно [12:08:33] Denis говорит: всегда [12:09:01] Denis говорит: пойзон дмж, сам понимаешь - 3% от общего [12:09:59] Denis говорит: но дмж на щиты делается по разному [12:10:10] Denis говорит: первый щит - на нем пойзон начитаентся с 18 000 [12:10:21] Denis говорит: и быстро - примерно за 2 пойзона он кончается [12:10:54] Denis говорит: потом вторая стадия -пойзон начинется с 63 000 но тоже кончается относительно быстро [12:11:16] Denis говорит: а потом начинается 3я стадия, последняя тоже с 63000 [12:11:23] Denis говорит: т.е. у него 2 000 000 ХП [12:11:40] eduard_dive говорит: да я уже посчитал.. [12:11:45] Denis говорит: пойзонами это дело сбивается до 300 000 [12:11:56] Denis говорит: и потом начинается нова/рефлект [12:12:04] Denis говорит: потому что потом КПД пойзона уже не высокий [12:12:28] Denis говорит: если есть кто-то с высоким ПВМ рэйтом, можно пойзон до 2000 или 3000 пзн дмж [12:12:29] eduard_dive говорит: у меня потому возник это вопрос, вчера убили кд за 35мин, а первого за 3ч [12:12:49] Denis говорит: зависит от удачи во многом [12:12:56] Denis говорит: иногда КД не хочет ПЗН кушать [12:12:58] Denis говорит: )) вот собственно и все, по характерам и как одеты я думаю вопросы будут, отвечу позднее. Сейчас зацеплю скрины, и побегу сторожить сервер. Через 2 часа там КД родится.=) Добавлено (27.10.2009, 09:51) --------------------------------------------- Походу скрин не зацепился=( потом сожму и еще раз попробую
Roddbk - agi BK 390 Roddon - PVP-Hunt SM Master LVL 2 альянс Devotion - old LaLaLa Skype: eduard_dive
|
| |
|
|
| Rodd | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| еще раз Добавлено (27.10.2009, 10:38) --------------------------------------------- собственно по чарам. [13:25:03] eduard_dive говорит: аги БК для люре: сет+щит+ринги+ДР [13:25:55] eduard_dive говорит: агилити для 1250 рате, хп примерно 1200, ничего особенного.... [13:28:41] eduard_dive говорит: СМ: сет+щит+ринги+ДД стафф Платина+13 для Нова стадии и для Пойзон стадии крисс+0 [13:31:33] eduard_dive говорит: ХП надо не меньше 1300-1500 иначе ЕЕ будет нереально тяжело. Енж - у меня под нову. Силы под Стафф, остальное в аги залил 400 получилос SB 23%, что тоже не лишнее. [13:34:17] eduard_dive говорит: ЕЕ: сет+щит+ринги+ДД, сила и аги под сет, Vine рулит=) Vit 250 остальное в Енж. [13:35:43] eduard_dive говорит: ЕБК: Сет+щит+ринги+ДД все в Енж!!! [13:36:48] eduard_dive говорит: актуальны чары начиная с 380лвл. ЕБК так вообще лучше макс.
Roddbk - agi BK 390 Roddon - PVP-Hunt SM Master LVL 2 альянс Devotion - old LaLaLa Skype: eduard_dive
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Спасибо. Подробненько ... интересно. Побольше бы скринов. Вопрос: а СМы одинаковые или нет?
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Rodd | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| а у кого какие, мало кто способен и хочет делать специализированых чаров. Сейчас посмотрю, что-нибудь. Надо будет как-нибудь сделать скрин - как работает пойзон, как цифирки вылетают с КД. 45200 - 44800 - 44120.......
|
| |
|
|
| Rodd | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| еще несколько тонких моментов: Сейчас Мап7 стоит 4 соула. Поэтому умирать и оказыватся в Девиас довольно накладно. Но и тут есть секрет, если ты увидел что у тебя 0 хп то надо быстро нажать Alt+F4 и игра закроется. Потом заходиш на другой сервер, и появляешься на том же месте, но с хп 1. Быстро лопаеш потион, отбегаеш немного, и опять возращаешся на тот сервер у продолжаеш бить КД. Очень помогают в Нова стадии Рефлекс БК, это БК с фулл ХП и в Сете+Ref ринги и щит тоже. Стоят они даже без крыльев, им ЕЕ только ХП добавляет. Сейчас скрин добавлю, про них. (там 2 придурка танцуют и болтают без передыху от нечего делать)=))) Потом еще что-то вспомню напишу.
|
| |
|
|
| Rodd | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:22 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| а вот так пойзон работает. Добавлено (28.10.2009, 12:22) --------------------------------------------- сегодня утром фоту сделал 
|
| |
|
|
| Rodd | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| и вот он, долгожданный момент! ну и просто красиво, хотя пришлось ужать до рекомендованых __кб
|
| |
|
|
| Bruce | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Спасибо, оч познавательно )) Обязательно примем во внимание. Порадовал также дроп на скринах )) Хион+лак+опт, агнис )) Приятно посмоьреть ))
Умирать - не страшно. Страшно - не жить.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Rodd, Спасибо, красиво
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Rodd | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Тут били кд с одним СМом, у него 46% SB естественно Мастер Лвл а вообще как говорять реально сделать СМа с 70+ % только я думаю, что столько и не надо. Ну хорошо, допустим в таком случае ебк не нужен. Но мы и так используем всегда только одного ебк на 2 ПТ, он то там скилом то в другое ПТ уходит. Проблем небыло. Так что такое чудо только, для Битвы за Замок, ставить SB Мастеру.ИМХО Почему поднял это вопрос? Когда мы идем убивать, то в ПТ всегда спрашивается у какого СМа больше % абсорбции, он и ставит всем Щит. У меня 23%, я часто занимаюсь этим делом, попутно убивая КД. Вообщем-то убить КД большего таланта не надо. А вот выследить у другой гильдии, держать сервер в течении 3-4 часов, и/или люрить мобов, задача часто бывает сложнее. Добавлено (30.10.2009, 18:21) --------------------------------------------- а вот еще, пока пивом память освежил в Нова стадии неплохо бы СМам одевать Анубис сеты. Помогает очень хорошо, как и Пенд + ЕксДМГ Как выше говорил Денис, у КД всегда идет востановление ХП и чем больше выбиваеш, тем быстрее убиваеш. Но тут идет прогрессия. Можно КД за 40 мин, а можно и 3ч. Разница большая.
Сообщение отредактировал Rodd - Пятница, 30.10.2009, 18:01 |
| |
|
|
| Russia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| В смысле Нова стадии ? Это пока Новы нет и идешь к ней ? Или как ?
GM RedArmy. DL 322 Экс GM xUSSR Ing: RUSSIA
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Rodd) Тут били кд с одним СМом, у него 46% SB естественно Мастер Лвл а вообще как говорять реально сделать СМа с 70+ % 1. А как у того СМа статы кинуты, и в чем об был одет и если бил, то чем? (оружие, скилл)? Сдается мне, что он не бил вообще, а просто Шилдил? 
|
| |
|
|
| Rodd | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:27 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Quote (Russia) В смысле Нова стадии ? Это пока Новы нет и идешь к ней ? Или как ? не понял вопроса прочитай еще раз все Quote (Admin) 1. А как у того СМа статы кинуты, и в чем об был одет и если бил, то чем? (оружие, скилл)? Сдается мне, что он не бил вообще, а просто Шилдил? Не спрашивал. Но уверен что нормальный СМ. Нова и все остальное в норме. VM сет +13, GVS стафф 46% SB это нормально для Мастер лвл, говорят люди уже 30+ сделали, некоторые.Добавлено (07.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- ХП конечно у него было не как у меня, вроде 2000 это ебк добавил, но надо разделить на 2, итого 1000 примерно. И сет VM перчи добавляют 200хп. Итого у него родных 700-800. Ну и нашел недавно, инфа по СМам. Только не надо меня распрашивать, я еще сам не разобрался до конца. Min wiz dmg = ene/9 Max wiz dmg = ene/4 Speed = agi/10 Defense = agi/4 PvM defense rate = agi/3 PvM attack rate = lvl*5+(agi*3)/2+str/4 PvP defense rate = lvl*2+agi*0.25 PvP attack rate = lvl*3+agi*4 HP = 30+(lvl-1)+vit*2 Mana = (lvl-1)*2+ene*2 Mana regen = mana/27.5 SD = (str+agi+vit+ene)*1.2+defense/2+(lvl*lvl)/30 AG = ene*0.2+vit*0.3+agi*0.4+str*0.2 AG regen = 2+AG/33.3 Soul barrier % = 10+agi/50+ene/200 Nova max spell dmg = 1320+str/2 Fenrir base min dmg = 60+str/5+agi/5+vit/7+ene/3 Fenrir base max dmg = 90+str/5+agi/5+vit/7+ene/3 Добавлено (07.11.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Rodd) Soul barrier % = 10+agi/50+ene/200 а вот тут не совсем верно. Мастер Скилл добавляет % но что и как я незнаю, еще пока не сделал СМа до 400=)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Rodd, я имел ввиду если еще не мастер, а так пока ясно ...
|
| |
|
|
| Bruce | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Родд, те данные, что ты привел - это из му-калькулятора, который не берет в рассчет фичи мастер-лвла из 4-го сезона. Рус, нова-стадия - это когда кундуна начинают бить новой. Сначала его бьют ядом, поскольку более эффективно, потом СМы переодеваются в анубис и переходят на нову. Родд, как тебе такой раскач СМа: стр под сет и палку, аги 500-700, хп фулл, энки 1058?
Умирать - не страшно. Страшно - не жить.
|
| |
|
|
|  |