[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите Советом!
GopnikДата: Пятница, 30.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Sdraste vsem ! U menja takoj voprosik ! Igraju ja BK, v principe nuzen on mne dlja tovo 4tob hodit v PT nu naprimer v Kanturu3 ( v buduwem) . Podskazite kak ludwe proka4atsja esli na dannij moment ja 232lvl imeju STR - 902, Agy - 281, Sta - 25, Ene - 61. Na mne Odeto Set GD +6 +opt, Me4 - Daybreak +7+skill, Krilja 2 lvl +3.
Vsem Spasibo zaranee !

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти !!!

BK - 352 lvl - Gopnik - Battle M.

BruceДата: Суббота, 31.10.2009, 00:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мы уже обсудили это в игре, вынесу свои мысли на всеобщее оборзение:
На данном этапе надо целиться на лучший обвес, под это в первую очередь кидать статы.
Аги надо больше. Явно больше. Силы - ПОКА хватит. Хп больше. Энки - оставь как есть, ПОКА что.
Фигня в том, что даже с ЕБК и с ЕЕ ты без комбы в К3 ниче не сделаешь. В К3 мобы - дистанционники, они всю пт сотрут в ноль сразу, если ты будешь просто "палкой крутить", а потом и тебя к ним отправят. То есть, твой вариант - постоянная комба. Посему, думаю, качнуть хп в первую очередь (чтоб пореже в СЗ падать), потом аги, когда станешь поуверенней себя чуйствовать. Повторюсь - обвес надо улучшать. Иначе - никак.
З.Ы.: в конце К2 мобы - почти как в К3. Их тоже соло ты пробьешь только комбой. После очередного лвла сходи туда "на разведку" )) Скажу по себе - не пожалеешь )) Комбу отточшь, рефлексы "QQQQQ"^^ Заодно подготовишься к следующему этапу )))
Я на 300+ лвле убивал геноцида, потратив 30+ хп банок Но не жалею ни на сто грамм - эта тренировка мне уже стократно окупилась ))))
З.Ы.Ы.: добавляйте, поправляйте, критикуйте.

Умирать - не страшно. Страшно - не жить.

RussiaДата: Суббота, 31.10.2009, 11:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Миша опередил ! Тему бы назвал норм !
Эта тема будет нам полезна ! Потому, как многие не понимают, что к чему ! Как и кого кач и во что одеть !
Я свой вопрос потом задам! Сейчас голова болит sad тяжело писать smile
Да с обвесом согласен !
Я думаю так - Аги под обвес и потом дави на ХП и СТР !
Ещё варианты ?

GM RedArmy. DL 322
Экс GM xUSSR

Ing: RUSSIA

GopnikДата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Mozet ja 4evo to nerealnoe prowu , no esli mozno otpiwites konkretno 4to do skolki ka4at ! hotjabi primerno ! Spasibo

BruceДата: Суббота, 31.10.2009, 23:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Если ты делаешь перса БК, чтобы ходить в пт в К3, то надо учесть несколько моментов:
1. ДМГ комбы зависит в равной степени от стр, аги и эне.
2. Чем больше у тебя хп, тем спокойнее ты будешь себя чувствовать в к3 (со спец-пт, разумеется. Но мы именно этот случай и рассматриваем).
3. Пункты 1 и 2 прямо противоположны - чем больше у тебя кинуто в вит, тем меньше у тебя дмг комбы, который от вит не зависит.
4. Перса с ~700 дэфа в к3 пробивают по ~400 (читай флудильню). То есть опять же - в первую очередь надо обзаводиться шмотом, чтоб реже ломать клавишу Q. Я для себя вывел правило - на афк моб не должен пробивать тебя более, чем на 10% твоего хп. Это относится к раннему этапу, пока ты довольно быстро валишь мобов и восстанавливаешься за счет этого. В к3 - моб не должен пробивать тебя сильнее, чем на 20%, когда ты активно крутишь комбы, давишь Q. Это при условии, что моб - один, и ты - один. В случае в пт - оч важна слаженная работа команды и хороший коннект у всех.
Поэтому какой стат до скольки качать - с ходу тебе не скажет никто. Это надо брать Му-калькулятор и рассчитывать. Тем более, как я уже говорил неоднократно, статы - не панацея. Гораздо больше зависит от шмота.
Дополню позже.
Дополняю:
варианты раскачек - 960 (под ДК сет макс, на который копить долго), 600 аги, 60 энки, остальное - в хп. Это - гибрид Бк. Я делаю именно такого, целясь на ДК сет и на прикольное ПвП.
120 энки - лучше будешь бить, быстрее качаться.
Больше силы (у стр БК и 1200 силы - не предел) - сильнее дмг, выше дмг рэйт.
При 900 силы поднимать агилу выше 600 я бы не стал - сильно урежешь свое хп, а для "контактного" БК (то есть не ебк и проч.) хп - вещь важная более, чем для всех остальных.
Flameberge+13 требует 1039 стр и 299 аги. Это так, инфа к размышлению ))

Сообщение отредактировал Bruce - Суббота, 31.10.2009, 23:44

AdminДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:42 | Сообщение # 6
Admin
В общем:
1. Надо четко понимать, что при балансе нет универсального раскача! (Камень-ножницы-бумага)
Это значит, что чем более раскач подходит под К3, тем он больше отдаляется от другого ...
2. Если забить на остальное, а поставить целью К3, то нужно понимать следующее:
а) Bruce правильно сказал - Combo! (Но и ХП должно быть прокачено в зависимости от ЕЕ и ПТ)
Чтобы было приближено к идеалу, не надо кидать никуда лишних (неоправданых статов).
б) Теперь защита. Надо качать AGILITY. Но тут надо четко знать о каком сете мы говорим! Если мощность комбо не зависит от оружия (был бы скилл), то как качать Аги - напрямую зависит от того в чем ты собираешься ходить в К3.
Если говорить уже про то как кинуто: STR - 902, Agy - 281, Sta - 25, Ene - 61.
Тут надо остановиться с силой. Силу напрмер под GrDragon +13 (причем пока сета нет, силу не подымать!!!).
Срочно качать АГИ! До 600 - это даже без разговоров!
Энку тоже пока не трогать. Хотя качаться будет и медленнее маленько.
Стамину тоже качать, но пожже.

Вообще по большому счету в К3 уровня до 380 делать нечего! (имхо, если ты конечно не агилик).

А вообще надо с самого начала понимать под что ты хочешь качать перса. Под хант качать всегда тяжелее, в этом и есть баланс.

Популярным вариантом раскача для БК - является :
Сет HYON (теперь новый VICIOUS (кажись)) Силу под сет (около 400 вроде), 60 энки, витал кто как ... и много в аги!
Однако есть и экстрим раскачь СОЛО Хант smile Тут нужет маленький сет с DR (лэзер, бронз), ринги DR, Тут сила под сэт, энка как можно меньше (но её приходится добавить), остальное в АГИ. И уже в К3 можешь ходить в одиночку!!! Даже в ЛаКлеон!!! smile

Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.

GopnikДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
Vot psasibo , teper hot imeju predstavlenie 4to i kak ! Da i es4o Admin ti ne mog bi pomenjat nazvanie TEMI etova topika ! , Mi iz Klana xUSSR budem sdes Soveti sprawivat po povodu nawih igrokov ! Nazvanie na svojo usmotrenie smile Spasibo

NiceShotДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Vsem privet! Ja ka4aju EE. Iz pro4itannogo vprincipe ponal kak ka4at`. Vopros toka po povodu wmota. Ja was odet v Ancient Silk +6 i ponel 4to dla EE eto negoditsa. Posovetuite pozaluista na 4to celitsa. I ewe po povodu statov nepereka4al li ja 4ego? Str-71 Agi-168 Hp-base Enka-1025
Vsem spasibo zaranee!

StewaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Vsem privet! Ka4aju Sumonera. Esli est` hot` kakieto soobrazenija nas4et proka4ki prowu otpisat`sa!
Vsem bolwoe spasibo zaranee!

xUSSR

NiceShotДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:50 | Сообщение # 10
Рядовой
A nas4et nazvanija temq, dumaju Admin mozet eto delo popravit`.)))

BruceДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:00 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Насчет ЕЕ - ориентироваться на сет с меньшими требованиями и с большим дэфом поначалу (вайн 9+12 например), потом - на сет в ДД, в идеале с ДД+ХП. Статы - под сет. Если хант ЕЕ - своего хп (без ебк и пр.) должно быть минимум 1к, если ff (вар, кач, кс и т.д.) - хп можно оставить base.
По поводу суммонера у меня - вакуум. Попробую найти че-нить на форуме вебзен.

RussiaДата: Вторник, 03.11.2009, 17:56 | Сообщение # 12
Подполковник
Где-то видел или слышал, что Сумом надо прочесть все возможные магии и потом давить на Аги! Хороший обвес и всё ок !

Я тут по своему ДЛ немного понял суть !
Всё что я могу сейчас сделать - это 1600Стр и 400 Стамину = 1600хп на 400 лвл !!
Прикинул с помощью Калькулятора статов ! smile Если Дать щит с ДД и кольца даже очень не плохо получается !

Разве нет ?

Теперь вопрос наверно больше Эдику !!!! По поводу СМ !!
В общем хочется СМ для ханта как и в К3 так и Калима,как и соло так и пт ! Я так понимаю, что если тянет Соло то и в ПТ без проблем !
Во, что лучше одевать на начальных лвл-ах ? ПВП пока не интересует!
То, что надо Нова понятно !!!! во что одевать ?!?!!??!?!

ЭДИК Отпишись пожалуйста! Ну и остальные милости просим ! Мысли ?
Эдик какой обвес у твоего про Хант СМ smile ??

GM RedArmy. DL 322
Экс GM xUSSR

BruceДата: Вторник, 03.11.2009, 20:28 | Сообщение # 13
Генерал-майор
По поводу СМа: Эдик говорил, что нова-СМ для ханта, это - стр и аги под сет, эне под нову и фулл хп. Сет+ринги+щит с дд. Такой МС с поддержкой ЕЕ и ЕБК нормально пробивает Куна новой и достаточно спокойно стоит под его ударами. Также Эдик писал, что такой вариант раскача оч хорош на ПвП, но лично я склоняюсь к раскачу больше аги (500-700) в ущерб хп. Хп и так будет неплохое, а аги дает СМу бонус к манашилду, прирост в скорости и прочие вкусности.
По поводу соло в К3 - соло в К3 может ТОЛЬКО аги-БК в сете с ДР. Прочим классам нужна поддержка. В К7 соло вообще делать нечего - даже аги-БК там годится только на то, чтоб отводить других мобов, чтоб не мешали бить Куна. Насколько я понял, Куна не пробить комбой - тут нужна нова или поизон дмг.
Тут Эдик писал про охоту на Куна, в соседнем топе cool

Сообщение отредактировал Bruce - Вторник, 03.11.2009, 20:31

RussiaДата: Пятница, 04.12.2009, 09:08 | Сообщение # 14
Подполковник
Вот - это полезно про заточ ! Спс Брюс !
Мде С ДД не реально будет купить ! wacko

Добавлено (09.11.2009, 18:39)
---------------------------------------------
http://muonline.ru/index.php?newsid=154

Xoroshij sajt ! pomozet reshit mnozestvo voprosov !

http://im-team.clan.su/forum/13-37-
Pro igrokov i ix vidi !

Добавлено (04.12.2009, 09:08)
---------------------------------------------
Narod podskazite - ot 4ego zavisit Damage Novi ? Ot Energy i stafa ili tolko energy ?
Ja vsem bju po 4.3K !
Esli vzat lu4she staff, to damage podnimitsja ?

GM RedArmy. DL 322
Экс GM xUSSR

BruceДата: Пятница, 04.12.2009, 23:55 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Нова зависит от стр и эне - вот такой "багнутый" закл. Разумеется, дмг новы зависит от стаффа, вингов, бижутерии.
Читай форум - тут многое уже обсуждалось:
http://redarmy.3dn.ru/forum/11-23-1

Сообщение отредактировал Bruce - Суббота, 05.12.2009, 00:12

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RedArmy © 2026