| Elfendoria | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Xochiu skazat vsem privet! Sorry kirilicy neimeju i neumeju jeju pisat. Vot menia zovut Tom, ili Tomka. Ja iz LT, mne 29let. Vilnius. V MU igral ishhcio od pervoj beta versii, potom byl svoj servak mureality.lv, tam igral s klanom RUSSIA itd itp. Potom vsio brosil. V 2009 godu reshyl vernutsa na globalku, poigral chiutka i snova zhyzn povernulas i dolzhen byl brosit etu igru. No v to vremia poznakomilsia s Bruce'om, tak vot i popal v RA. Shias zhyzn mne pozvolila opiat vernutsa v zhyzn MU i vot on ja. V igre poka tolko 47 lvl. Vsiu zhyzn proigral odnim persom - EE. Nick tozhe nikogda nigde nemenial - Elfendoria. Krc govoria ostajus imu vsegda vernyj. Igraju nemnogo, tolko po vecheram ili weekendam, sami ponimajete rabota, semja. Poka zhena vtykajet v pc karty ili shtoto viazhyt, ja mogu normalno povtykat v Mu bez prochitanyx moralei :D Srazu xochiu skazat, shto ja zdes ne za veshchiami ili kamniami. Ja prostoj chelovek i bolshe vsego nawerno shto mne nuzhno eto obshchenije s poxozhymi liudmi i druzhnaja komanda. Takshto vsegda pozhalsta, jesli budu online, pishyte, pogovorim obo vsiom, vsegda rad poobshchiatsa. p.s. Jesli vozniknut jezykovyje bariery s drugimi igrokami naprimer iz polshy vsegda mozhete obrashchiatsa - ja sam poliak/ruskij. Znaju litovskij, ruskij, polskij, nemeckij, beloruskij i ukrainskij jezyk. Takzhe mogu devushku poparit pomoch jesli nuzhno budet znat shtoto na italianskom.
Сообщение отредактировал Elfendoria - Пятница, 09.03.2012, 11:32 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Elfendoria, ну, привет Ну давай, "повтыкай"
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|