|
Bruce
|
|
| Bruce | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в игре, претендующего на вступление. - Bruce 2. Класс чара, уровень, одежда, оружие, бижутерия. - Rage Fughter 150 LvL, одет пока в барахло. 3. Ники, уровни и классы других персонажей, которыми играете помимо основного. - Hrothgart ГМ МЛ, Mjasorub БК 390 ЛвЛ, Aisefille ЕЕ 346 ЛвЛ, Xupypr ДЛ 350+ ЛвЛ, Battery EBK 296 ЛвЛ... Продолжать? 4. Кто порекомендовал вам нашу гильдию или где вы нашли информацию о ней? - эммм... не помню... давно это было 5. Количество времени, которое вы уже провели тут. - пара лет 6. Сколько времени посвящаете игре в неделю? - сколько могу, столько и посвящаю 7. Ваше реальное имя. - Bruce 8. Ваш реальный возраст. - с какой целью интересуетесь? )) Over 16 under 80. 9. Где вы живёте в реале (страна, город). - Midgard 10. В какое время суток вы обычно играете не АФК (по московскому времени)? - откуда я знаю, какое сейчас в Москве время? 11. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - в остальных послали 12. Чего вы ожидаете от вступления в гильдию, для чего вам это нужно? - для прикола 13. В каких гильдиях состояли раньше и почему ушли. - ну какие "раньше"? 150 лвл, только начал 14. Есть ли намерение платить за игру на платных серверах? (Если да, то на какие сроки и как часто?) - нет, незачем. И так ебзены халявных билетов надавали. 15. Готовы ли помогать своей гильдии и как вы видите свою помощь? - мордобой 16. Как бы вы охарактеризовали себя по игре? Т.е. вы предпочтете: защитить своих от врагов или мирно качаться в сторонке не создавая никаких конфликтов? Или опишите свой вариант. - мордобой 17. Какую помощь вы еще можете/хотите оказать гильдии? - ещё один мордобой
Умирать - не страшно. Страшно - не жить.
Сообщение отредактировал Bruce - Пятница, 30.03.2012, 18:16 |
| |
|
|
| Bruce | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну, что ж, я - за испыталову.
|
| |
|
|
| Окси | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| К черту испыталову! Столько знакомых (да что там знакомых - практически родных) ников!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Bruce) ... Продолжать? Черт возьми, а я бы послушал :)...
Я тож за испыталову Проверить в бою надо бы
Дурaкaм зaкoн нe писaн, eсли писaн, тo нe читaн, eсли читaн, тo нe понят, eсли пoнят, тo — нe тaк, пoтoму чтo oн — дурaк.
|
| |
|
|
| Bruce | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Пока суть да дело, взял 190-й лвл
|
| |
|
|
| B1ackangel | Дата: Пятница, 14.09.2012, 05:05 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ну вы приколисты, блин))))))
|
| |
|
|